GOJI ASIAN KITCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Goji Asian Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Sep 2022 um 14:02 es gab keine lieferung seitens lieferando, da erst viel zu spät ein fahrer zur verfügung gestellt wurde und wir die speisen selbst abgeholt haben
30 Aug 2022 um 14:08 Lieferzeit hat gepasst, Essen war noch heiß, es hat uns sehr geschmeckt. Qualität einwandfrei.
10 Mai 2022 um 15:36 Great food, perfectly on time for pick-up. We had sushi, but the other food look very nice too, would definitely try again!
25 Apr 2022 um 12:40 Meine Bestellung wurde nach 45 Minuten einfach storniert, obwohl schon eine Zeit angezeigt wurde, wann das essen geliefert werden sollte. Es ist ja völlig in Ordnung, dass eine Bestellung storniert wird aber nicht nach 45 Minuten. Geht gar nicht...
1 Feb 2022 um 23:10 Unsere Bestellung wurde trotz Bestätigung vom Restaurant, nach 40 Minuten Wartezeit, storniert!!!
16 Jän 2022 um 17:23 Suppen und Sushi ausgezeichnet!
27 Dez 2021 um 23:25 it was very good. unfortunately it wasnt the correct order that I received. I ordered two sweet-sour soups and I reveived two miso instead.
25 Dez 2021 um 21:30 The food what supposed to be hot was ice cold! The sushi was not good at all. Never ever going to order here again. This really messed up the Christmas Eve!
12 Dez 2021 um 20:00 Sehr lange Lieferzeit und die Suppe/ Vorspeise waren eiskalt. Sushi auch nicht berauschend
17 Nov 2021 um 15:40 Habe extra ein Lunchmenü bestellt, aber es kam wieder mal keine Vorspeise dazu. Kann ich leider nicht mehr weiterempfehlen, da es schon zum zweiten mal passiert ist.